//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

logo_epe   Aviso de Privacidad.
 
     
   

EQUIPOS Y PRODUCTOS ESPECIALIZADOS S.A. de C.V., que en lo sucesivo se señalara como “EPE” ubicada en Descartes 54-901, Col. Nueva Anzures, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11590, hace de su conocimiento que sus datos personales,se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios de “EPE”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política tiene como finalidad asegurar, a los titulares de datos personales, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, la privacidad de sus datos proporcionados con el fin de vincularse con los servicios proporcionados por “EPE”.

Con este aviso, usted está de acuerdo con la obtención, uso y/o almacenamiento de datos personales de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

Los datos personales, así como toda información obtenida de nuestros clientes, (proporcionados por usted directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley), será recabada con la finalidad de:

Cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y “EPE”y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales.

Todos los Datos Personales proporcionados serán considerados como confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación, simismo dichos datos personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN

El uso de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de privacidad.

“EPE” cumple con los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación.

DERECHO DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley (acceso, rectificación, cancelación y oposición), mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en Descartes 54-901, Col. Nueva Anzures, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11590. Todas las solicitudes que sean presentadas a “EPE” deberán contener:

   · El nombre y firma autógrafa del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

   · Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

   · La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

   · Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

“EPE” podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EQUIPOS Y PRODUCTOS ESPECIALIZADOS S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [Tel: 55743637, Dirección: Descartes 54-901, Col. Nueva Anzures, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11590, Mail: legal@epe.com.mx].